Нужно много удачи

Вам нужно много удачи, чтобы сделать это.

Люди с трудом понимают, почему покер может иметь почти постоянную кривую в долгосрочной перспективе, даже несмотря на то, что мы видим смехотворную дисперсию в турнирах за столом. Благослови нас Бог, плохие вещи случаются повсюду…

Правда в том, что если долгосрочная перспектива представляет собой серию краткосрочных событий, то нашему мозгу трудно понять, как эти события произошли . Есть две вещи, которые связаны между собой. Сцены, которые нас расстраивают, напрямую влияют на наши эмоции, что, в свою очередь, влияет на способность нашего мозга рационально интерпретировать факты.

Интересно, как представлена ​​математика. Если мы считаем, что наши шансы выиграть 3 раза подряд в верхних и нижних парах (80%/20%) равны нашим шансам на выигрыш при подбрасывании монеты (50%/50%), мы можем лучше представить, как нам нужно удачи Добро выигрывает игру. Я вижу, как люди говорят о выигрыше плохих позиций для победы в турнирах, но ямы гораздо глубже. Если мы выигрываем самые прибыльные ситуации, последовательно комбинируя их, это уже делает нас очень удачливыми в краткосрочной перспективе.

Поэтому, когда нам жарко, нам нужно много проигрывать, чтобы быть в этой игре, мы можем запускать все эти сценарии, выигрывать больше подов, подключаться после перевеса флопа и, наконец, достичь нашей конечной цели победы.

В конечном счете, это самое замечательное в математике. Неудивительно, что краткосрочные графики — это настоящие колебания, в то время как долгосрочные графики могут точно показать, насколько игроки превосходят своих противников численностью.

Это понимание также имеет большое значение при работе с неудачными бросками, позволяя вам рассматривать каждый бросок как вложение, которое приведет к долгожданному попаданию в цель. Как и в банке, каждая неудача накапливает кредит. Когда ваши очки достигнут определенного баланса, вы в конечном итоге покинете турнир. Если вы не накапливаете много плохих результатов, это признак того, что привязка еще не построена. Подумайте об этом и посмотрите, как выравниваются ваши отношения с игрой, и, естественно, вы продемонстрируете улучшения в том, как вы играете, и в том, как вы играете — что довольно много в краткосрочной перспективе.

Если вы хотите выполнить интересное упражнение, вы можете просмотреть историю раздач, которые вы выиграли в турнирах. Подсчитайте, сколько раз вы выигрывали олл-ин на префлопе и сколько раз проигрывали. Вы четко заметите, что весы расположены неравномерно. Чтобы уравнять их, вам придется проиграть много олл-инов в других турнирах. В долгосрочной перспективе это идеальная математика.

Вам нужно много удачи, чтобы сделать это.


Comments (3)

  • Irina.kudrasov

    В этом тексте говорится о том, что покер имеет постоянную кривую в долгосрочной перспективе, но мозгу трудно понять, как это происходит из-за эмоций, которые влияют на рациональное мышление. Текст подчеркивает важность математики и приводит примеры, показывающие, что для достижения успеха в покере необходимо принимать неудачные решения и рассматривать каждую ситуацию как вложение в будущий успех.

  • Я согласен с тем, что покер имеет почти постоянную кривую в долгосрочной перспективе, несмотря на смехотворную дисперсию в турнирах. Понимание математики игры позволяет игрокам лучше понять свои шансы и стратегию, и долгосрочные графики показывают, насколько игроки превосходят своих противников.

  • Aleksandr.mamontov

    Этот текст говорит о том, как долгосрочная перспектива в покере может быть сложна для понимания. Автор акцентирует внимание на важности эмоций и рационального мышления в игре, а также на математическом аспекте покера. Он заключает, что в долгосрочной перспективе успех в игре зависит от умения адаптироваться и принимать неудачи.

Leave a Reply

Поделиться:

2023. Все права защищены.
[email protected]