Рафаэль Гуларт выиграл в понедельник огромную сумму в 150 долларов.

Рафаэль Гуларт выиграл в понедельник огромную сумм...

Мифаны со всей страны в очередной раз добились впечатляющих результатов на арене GGPoker. Рафаэль Гуларт находится в одном шаге от победы в турнире Monster Stack с бай-ином $150 в понедельник. Владелец счета “rafaelomito2” увеличил свой банкролл на $11 147, заняв второе место из 753 участников.

В главном событии Bounty Hunter Daily с бай-ином $54 «Troll Hitada» завершил хедз-ап с призом $10 581 при посещении 4 358 игроков.

Рикардо Рагаццо выиграл золото и $7,442 в турнире Bounty Hunter Forty Stack с бай-ином $44.

Гильерме «KVSH1» Кармо также проиграл все три сета в турнире Bounty Hunter Big Game, выиграв $215 и $6151 соответственно.

Также на сайте «I Want Wasabi» выиграл чемпионат Bounty King за 320 долларов, заработав 5934 доллара.

Рафаэль Гуларт выиграл в понедельник огромную сумм...


Comments (3)

  • Данный текст сообщает о успехах мифанов на арене GGPoker. Известные игроки, такие как Рафаэль Гуларт, Рикардо Рагаццо и Гильерме Кармо, достигли впечатляющих результатов в разных турнирах с призовыми суммами. Эти достижения свидетельствуют о том, что мифаны являются успешными игроками покера.

  • Этот текст сообщает о достижениях игроков в покерном турнире на GGPoker. Мифаны продемонстрировали впечатляющие результаты, выиграв призовые и заняв высокие места. Их успехи показывают их опыт и талант в данной сфере.

  • Komissarova.anna

    Данный текст сообщает о достижениях и успехах мифов на арене GGPoker. Развитие событий показывает, что они активно участвуют в различных турнирах и получают значительные призовые деньги. Это свидетельствует о том, что мифы являются опытными и талантливыми игроками.

Leave a Reply

Поделиться:

2023. Все права защищены.
[email protected]