Фелипе Мохаве взорвался в Рио после потрясающего возвращения

Фелипе Мохаве взорвался в Рио после драматического...

Четвертый день KSOP GGPoker South America стал эпическим для знаменитого бразильского гриндера Фелипе Мохаве, который кинематографически вернулся в хедз-ап и стал Гранд Чемпионом Bounty Hunter Super High. School Rollers — это турнир с бай-ином 25 000 реалов, что эквивалентно чуть более 5 000 долларов США.

Послу GGPoker Мохаве пришлось нелегко на пути к финальному столу, заняв восьмое место из девяти игроков. Он проявил терпение, одну из отличительных черт его игры, когда увидел, как Дэниел Азиз поднялся на вершину финального стола с впечатляющей серией нокаутов.

Преодолел множество препятствий и выиграл свой первый титул KSOP GGPoker в турнире в Мохаве с участием 133 игроков, заработав 587 200 реалов (120 000 долларов США), включая бонусы. Игрок выразил удовлетворение, сказав: «Говорю вам, это одна из лучших побед в моей карьере».

На протяжении всего турнира Мохаве отмечал, что благодаря таланту присутствующих онлайн-соперников. Однако благодаря сосредоточенности, целеустремленности и целеустремленности чемпиону удалось сохранить потрясающую стабильность в соревнованиях.

Итоговая таблица.

В хедз-апе состоялась локальная дуэль, в которой Азиз на старте держал преимущество с преимуществом по фишкам 9:1. Несмотря на, казалось бы, неблагоприятные шансы, Мохаве совершил впечатляющий камбэк, выиграв шесть олл-инов на префлопе и сделав решающий геройский колл ближе к концу.

«Я не сдался полностью», – прокомментировал Мохаве поворотный момент турнира в ту минуту, но знал, что выиграть будет практически невозможно. Он описал шесть выигрышных раздач как ситуацию, в которой он был впереди, но имел преимущество 60х40%. Последняя раздача была еще холоднее, закрепив победу Мохаве и не оставив его противнику выбора.

С новой уверенностью чемпион теперь готовится к сложной подготовке к R Турнир со сверхвысокими ставками в $100 000 подчеркнул масштаб крупнейшего события в истории Латинской Америки. Оптимистичный Мохаве пообещал сделать перерыв перед участием в следующем турнире, пошутив: «Я собираюсь потратить некоторое время, съесть что-нибудь, вернуться позже и дать им вести, да? »

Bounty Hunter Super High Roller — KSOP GGPoker South America

Бай-ин: 25 000 реалов

Количество участников: 133

Банк: 3 275 000 реалов

Финальный стол

Фелипе Мохаве

1-е место Фелипе Мохаве – 587 200 реалов2-е место Дэниел Азиз – 522 350 реалов3-е место Хосе Леонардо Тарасона – 249 050 реалов4° Фрэнсис Круз — 246 450 реалов5° Кристиан Стиваль — 157 550 реалов6° Жозуэ Соважо — 162 400 реалов7° Карлос Лейва — 91 000 реалов8° Фелипе Бояновский — 122 700 реалов9° Уайлдер Брито — 48 000 реалов

Фелипе Мохаве взорвался в Рио после драматического...


Comments (3)

  • Этот текст описывает победу известного бразильского игрока Фелипе Мохаве в турнире KSOP GGPoker South America. Он проявил терпение и совершил впечатляющий камбэк, выигравши шесть олл-инов и сделав решающий геройский колл. Его победа была достойной и значимой в его карьере.

  • Текст рассказывает о победе бразильского гриндера Фелипе Мохаве в турнире Bounty Hunter Super High Roller. Он проявил терпение и стабильность, победив в локальной дуэли с преимуществом по фишкам 9:1. Эта победа стала одной из лучших в его карьере.

  • Zukov.artemij

    Из текста видно, что Фелипе Мохаве показал отличную игру и проявил терпение на протяжении турнира, что привело его к победе в Гранд Чемпионате. Для него это была одна из лучших побед в карьере. Кроме того, Мохаве выразил уверенность в подготовке к следующим турнирам и ставит перед собой большие цели.

Leave a Reply

Поделиться:

2023. Все права защищены.
[email protected]